子育て・グッズ 突発性発疹でぐずぐず真っ最中です😭😭 笑離乳食も半分くらい食べて、いら… 突発性発疹でぐずぐず真っ最中です😭😭 笑 離乳食も半分くらい食べて、いらないとマグを投げ捨てぐっずぐず。 鉄分入りのビスケットやお野菜せんべいは食べたいと手を伸ばして食べます。+ミルクって感じです。 ご機嫌戻ってちゃんと食べるまでは こんな感じでもいいのでしょうか?(´;ω;`) 最終更新:2021年7月20日 お気に入り ミルク 離乳食 マグ 鉄分 野菜 かなこ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さらい いいとおもいます。口にできるもので。 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント