※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べみ
お出かけ

志摩スペイン村へ行ったことある方に質問です。コロナの状況により中止…

志摩スペイン村へ行ったことある方に質問です。

コロナの状況により中止するかもしれませんが、夏休み中にパルケエスパーニャへ行く予定です。

暑さと混み具合が気になっています。

暑い時期に行かれた方(特にマスク生活が始まってから)からの体験談を聞きたいです。

またオフィシャルホテルに宿泊予定なのですが、ホテル含め誕生日前後数日でなにか特典はありますか?

コメント

はなちゃんの母

初めまして^^
志麻スペイン村好きで良く行きます。
好きな理由はいつでも空いてるからです😂
たまぁに、小学生の遠足?とかぶったりしますが、敷地が意外と広いのと、そもそものお客さんが少ないので乗り物は乗り放題です🙌

ただし。夏は行ってないです。暑すぎて。場所柄、夏は暑くて冬は寒いです😂

熱中症対策として、地面からミストなど出てきたりはしますが、暑いと思います🥵

オフィシャルホテルは宿泊したことないのでわかりません🙇‍♀️

• べみ

べみ

はじめまして😊

ですよねぇ💦
    暑いですよね💦💦
    しかも場所柄暑くなるんですね💦

オフィシャルホテルや室内休憩など上手く取り入れて暑さのピーク時には歩き回らないように気をつけようと思います😣

• 7月20日
二児の母

何年も前の話しですが、お盆休みに行ったらすごく空いてましたよ。
暇過ぎてキャラクラーからこっちに近寄って来るぐらいでした😁
全然って言っていいほど人居てなかったです笑

• べみ

べみ

そんなに空いてたんですね(笑)
    密は避けれそうで安心しました(笑)

• 7月21日
  • 二児の母

二児の母

今はわからないですけどね💦
    私も行きたいなって思ってるところです笑

• 7月21日