コメント
退会ユーザー
今も1LDKに住んでます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいまで1LDKでした
-
はじめてのママリ🔰
それは部屋が狭くなって引っ越されたんですか?
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
狭かったです。
子供が動き回るのには狭かったです。- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…😱ありがとうございます
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
動き回りたいのに動き回れないのも可哀想ですが狭いということはすぐ物に当たったりするので危ないので引っ越しました。
1LDKでも広い1LDKならいいですがうちは広くない1LDKだったので子供の安全のためにも引越しましたよ- 7月20日
退会ユーザー
9ヶ月まで1LDKでしたよ!
狭いし、息子も動き回りたかったようなので引っ越しました😌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…。引越しするならそのくらいからを検討しておいた方が良さそうですね😊
- 7月20日
-
退会ユーザー
ハイハイができるようになると、我が家が住んでた1LDKは無理でした😓
息子が楽しく早くなれるようにと、今のアパートの鍵をもらった時に家具のない部屋にボールプールを設置してあげて、ハイハイでたくさん追いかけっこしてあげたらすぐ慣れましたよ😊- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
あーなるほど。ありがとうございます😊参考にさせてもらいます
- 7月20日
ママリン
うちも3人暮らしで今1LDKです😂狭いし収納も限界なので今引っ越しに向けて物件探してる最中です😅回答になってなくてすみません🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます😊うちも新しい物件探します!
- 7月20日
メル
うちも寝返りでコロコロ動いたり、ずり這いし始める前に赤ちゃんが動いてもいいように環境設定するついでに引っ越しを決めました。
今はリビングに旦那の荷物やタバコが置いてて、危ないから、次の2LDKでは、一室旦那の部屋にして、危ないものや旦那の荷物はそこにぶち込もうと思ってます笑
リビングと寝室は安全な配置にする予定です♡
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!いろいろ分けて、子供にとって安全な環境を確保するのは大事ですね!
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
ファミリータイプのマンションとかですか?
退会ユーザー
そうです!✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊やっぱり一人暮らしのマンションだと厳しいかな…。ありがとうございます😊