ここ
衛生面で買い換えました!
上の子が使ってから長いこと使ってないですし、高いものでもないので😊
かりん❁
乳首は消耗品ですよ☺️
通常使用でも1〜2ヶ月で新しい物に交換すると書いてあります。
ここ
衛生面で買い換えました!
上の子が使ってから長いこと使ってないですし、高いものでもないので😊
かりん❁
乳首は消耗品ですよ☺️
通常使用でも1〜2ヶ月で新しい物に交換すると書いてあります。
「乳首」に関する質問
哺乳瓶拒否でのミルク練習は、離乳食が始まったらスプーンとかで練習すればいいでしょうか?😭 アトピー性皮膚炎があり、小児科で血液検査をしてもらいミルクの項目が偽陽性でした。完母のためミルクを少しずつでも飲ませ…
生後2か月と2週間の完ミうちの子なんですが ピジョンの乳首Sを使うと毎回最初の2,3分咽せます その後は大丈夫で大体10-15分でのみ終わります。 毎回咽せるので乳首SSを使ったところ 咽せることはないですけど飲み終わる…
生後3週目です。口寂しいのか乳首咥えてないと寝れない感じになってるんですけど、これって魔の3周目とは違いますか?😂💦それともミルクの量が足りてないのでしょうか?いつも飲みながら寝落ちするので量が増やせません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント