コメント

はじめてのママリ🔰
やまもりさん。とってもやさしいです😊
はじめてのママリ🔰
やまもりさん。とってもやさしいです😊
「歯医者」に関する質問
インプラントされたことがある方🦷 歯科選びはどうやって決めましたか? インプラント専門の歯科とかでした方がいいのでしょうか。 それとも、普通の町の歯医者さんでやってもいいのか? 初めて抜歯からのインプラント…
詰め物が取れて歯医者に行ったら、下の方も虫歯の可能性があるから産後麻酔をして治療します、と言われました😢😔 今は妊娠8ヶ月だから、麻酔や長時間の治療は避けた方が良いと言われました💦💦 授乳中に、麻酔をして歯科治療…
乳歯が抜けるのが遅くて、全部歯医者さんで抜いた子って聞いたことありますか? 今二年生、春に下の前歯が2本グラグラしてましたがなか抜けずその後ろに永久歯が生えてきていました。その歯が学校の検診にひっかかったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はむ
たぐちやの前?のとこの比較的新しいところですよね?キレイな病院だなって気にはなってました☺️相談してみようと思います😃ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
あとは…ハーモニーホールの所に新しくできる歯医者さんも小児歯科やってるようですね。まだプレオープン?だから内容はわかりませんが💦
はむ
そうなのですね🤔ちょっと調べてみます!情報ありがとうございました😊