コメント
はじめてのママリ🔰
やまもりさん。とってもやさしいです😊
はじめてのママリ🔰
やまもりさん。とってもやさしいです😊
「歯医者」に関する質問
歯が弱く奥歯ほとんど銀歯の方いますか? 子どもの頃から歯が弱く、銀歯ばかりです。 自費で白いものに変えたりしてますか? ホワイトニングもしたいですが、歯医者からしたら こんな銀歯だらけでホワイトニングしたい…
何度も投稿してすみません。 ドクターサムで指しゃぶり やめられたお子さんいませんか?🥲 5歳ですが、深夜だけ無意識に吸っててやめられません…。 指はガサガサだし痒いしで本人もやめたいと言っています。 指タコも読ん…
歯科衛生士の方いますか?? 下の奥歯から2番目を神経取り、やはり脆くなり少し欠けました 保護の為にセラミック(8万円)か、銀歯を被せようと言われたんですが、おすすめで言えばどちらですか?? 銀歯だと虫歯になりやす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はむ
たぐちやの前?のとこの比較的新しいところですよね?キレイな病院だなって気にはなってました☺️相談してみようと思います😃ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
あとは…ハーモニーホールの所に新しくできる歯医者さんも小児歯科やってるようですね。まだプレオープン?だから内容はわかりませんが💦
はむ
そうなのですね🤔ちょっと調べてみます!情報ありがとうございました😊