コメント
はじめてのママリ🔰
やまもりさん。とってもやさしいです😊
はじめてのママリ🔰
やまもりさん。とってもやさしいです😊
「歯医者」に関する質問
歯が痛むので歯医者に行ったのですが 痛むあたりのレントゲンを撮ってもらっても 大きい虫歯などはないようで、 歯肉炎?などを疑われ薬塗ってもらったりしましたが 良くなりません。 みなさんなら別の歯医者行ったりしま…
小児矯正について知りたいです! 治療や定期検診する歯医者と矯正で通う歯医者は一緒ですか? 小2の息子が矯正必要かどうか悩んでいるのですが、定期検診で通っている歯医者は矯正の受け付けはしておらず、歯医者自体変…
今日歯医者で歯を抜いてきました💦 10時半くらいに先生から『歯につめてたガーゼ?みたいなのとってもいいよ』と言われたんですが、それからいま12時半くらいですがまだ血の味がします。 麻酔が切れてきて我慢はできるけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はむ
たぐちやの前?のとこの比較的新しいところですよね?キレイな病院だなって気にはなってました☺️相談してみようと思います😃ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
あとは…ハーモニーホールの所に新しくできる歯医者さんも小児歯科やってるようですね。まだプレオープン?だから内容はわかりませんが💦
はむ
そうなのですね🤔ちょっと調べてみます!情報ありがとうございました😊