妊娠・出産 今日朝にお腹がズーンっと重だるい感じの痛みがありちょっと間するとマ… 今日朝にお腹がズーンっと重だるい感じの痛みがあり ちょっと間するとマシになりました! このあと昼ごろトイレに行った際織物シートに茶色の出血がついていました 特にお腹は痛くないのですが 病院に行くべきですかね? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 病院 茶色 トイレ みぃちゃん(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配でしたら電話してみると安心です! 状況説明したら受信するように!とか 様子見でいいよ!など指示をくれます♪ 7月20日 a 電話するのが一番いいと思います✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント