スリーコインズの星形のシャボン玉について同じ日に2つシャボン玉を買い…
スリーコインズの星形のシャボン玉について
同じ日に2つシャボン玉を買いました。(スリーコインズの紫の星に音がなるやつです)
一つは普通にできるのですが、もう一つの方はシャボン玉が飛ばずもこもこと連なるというか、蜂の巣みたいに星の所にくっついて飛ばないのですが、これはよくある事なのでしょうか?不良品なのでしょうか?(たまに調子いいと
シャボン玉飛びます)
お店に行ったら交換してもらえるものなのでしょうか?
この値段だから仕方ないのでしょうか?
同じ経験された方いましたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
ウチのもそんな感じです🤢
出るところにシャボン玉が溜まっちゃう感じですよね?
それでたまに飛ぶんですが壊れてないのよりは勢いが無いんですよね😭
ハズレ引いちゃったなぁって感じです🤢
あーちゃん
レシートがあれば交換してもらえると思います!レシートがなくても店舗によっては交換してもらえるところもありました☺️
折角買ったのだから良い物に交換してもらいたいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!
安いものとはいえ長く使うのでいいものに交換してほしいなぁって思ってたので電話してみます!- 7月20日
はじめてのママリ🔰
わぁ!そうですそうです!
きゃらめるさんはそのままにしてますか?
うちは子供2人いて壊れてない方の取り合いになってるのでまた新しいのを買おうかお店に問い合わせしてみてもいいものなのか🤣
退会ユーザー
気づいた時にはレシート捨てちゃってたんです😣
近所の子が同じものを持ってるんですが、ちゃんと飛ぶやつのが絶対楽しいですよね🤢
500円しますし問い合わせていいと思いますし、同じような人いると思います😭
はじめてのママリ🔰
私もレシート捨ててました💦
ですよね〜ちゃんと出る方が楽しいですよね🥺
問い合わせしてみます!
お話しできてよかったです☺︎
ありがとうございました!