雑談・つぶやき 自分へのご褒美として初めてアーティストのDVDを購入しました。仕事復帰や誕生日を機に楽しみにしています。 買えちゃった💓買ってしまった😂💓 きっとこれからどんどん沼にハマっていくだろうな😂 来月から仕事復帰するし、誕生日あるし、自分へのご褒美にしよう! 推しアーティストとか今までいなかったから、初めてアーティストのDVD買った😂 見るの楽しみだな〜! Memories💓 最終更新:2021年7月20日 お気に入り DVD 誕生日 仕事復帰 ひよこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 BTSですか?? 前のやつですが、私も初めてDVD買いました(笑)(*´///`)どっぷりつかってしまってます(*´ 艸`)❤❤ 7月20日 ひよこ コメントありがとうございます!! そうです!BTSです💓 なかなかサイトに繋がらなくて、粘ってなんとか買えました☺️ 自分がここまでハマるとは思わなかったです😂💓全員推せるっているのもBTSだからですよね〜💓💓💓 7月20日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
コメントありがとうございます!!
そうです!BTSです💓
なかなかサイトに繋がらなくて、粘ってなんとか買えました☺️
自分がここまでハマるとは思わなかったです😂💓全員推せるっているのもBTSだからですよね〜💓💓💓