コメント

K.A.A.T
ホットで淹れて冷まして氷入れて飲むとかですかね?🤔
私良くしてました🤣

□emiyu□
やってました💕少し濃いめに1/3くらい淹れて氷入れてました!濃いめの方が美味しかったです☺️
-
ままり
ありがとうございます!
1/3くらいですね❣️
やってみます🤗💓- 7月20日
K.A.A.T
ホットで淹れて冷まして氷入れて飲むとかですかね?🤔
私良くしてました🤣
□emiyu□
やってました💕少し濃いめに1/3くらい淹れて氷入れてました!濃いめの方が美味しかったです☺️
ままり
ありがとうございます!
1/3くらいですね❣️
やってみます🤗💓
「アイス」に関する質問
幼稚園でアイスやチョコって出されますか? 満3で通ってる娘ですが アイスやチョコはまだ食べさせた事がありません 今日幼稚園から帰ってきて チョコアイス食べた!先生がくれた!冷たかったよ!と😥 YouTubeなどを見てアイ…
愚痴です 1歳で野菜とかおかゆとか含め1食80gしかあげちゃいけないとかそんなことある訳なくないですか? 皆200gくらい食べてる中うちの子はまだ130gしか食べれなくてちょっと焦っているのに…。 義父が本当にうるさい…
自分へのご褒美は何にしてますか? また、月1など頻度決めてますか?😊 疲れたから今日は好きなだけお菓子やアイス買うぞー!と意気込んでコンビニに行ったものの、散々悩んだ挙句何が食べたいのか分からず、何も買わずに…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😆!!
濃いめに入れて急冷ですね🌟