ココロ・悩み 相談に乗って欲しいです😣自分の周りは妊婦が少なかったり、職場の相談し… 相談に乗って欲しいです😣 自分の周りは妊婦が少なかったり、職場の相談したくても実家から少し離れてるところで住んでるので1人で悩むことが多くて体調崩すことが多々あって苦しいです😖 このアプリに個チャみたいな感じのがあればありがたいです〜! 最終更新:2021年7月20日 お気に入り アプリ 妊婦 体 職場 2人目(3歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ わたしも地元から遠く離れた場所に住んでいて、こっちには気軽に相談できる友達もいないので、しんどい時多々あります😅 7月20日 2人目 考えないようにしてても考えちゃう時ありますよね😣 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目
考えないようにしてても考えちゃう時ありますよね😣