コメント
退会ユーザー
私は先月も今月も不妊治療できませんでした。一緒ですね!来月こそはですよね🤔
退会ユーザー
私は先月も今月も不妊治療できませんでした。一緒ですね!来月こそはですよね🤔
「卵胞」に関する質問
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日でオビドレル接種から8日目 排卵から7日目 デュファストン妊娠を飲んで…
妊活人気の質問ランキング
なのはな
卵なかったんですか?はい、気持ち切り替えて❗️何か妊活のためにしてることありますか?
退会ユーザー
先々月とかは卵育ってないと言われました。転院した先の先生が、クロミッド出してくれなくて😓一週間後また来てって言われたけど卵育ってないって言われるのが怖くて行けませんでした。それで今度は不妊クリニックにしました。そしたら検査期間で1ヶ月は見送り。検査結果で、心療内科に通ってるので薬の兼ね合いが悪く治療できないと、言われました。心療内科の薬変えるか、先生変えるかします。やっぱ不妊クリニックが一番良いかなと。
なのはな
そうなんですね。私も不妊のクリニック通ってますが、卵育つあるための薬はないみたいですね😔
退会ユーザー
え?卵育てる薬ないんですか?hmg注射とかはだめなんですか?どうするんですか?