子育て・グッズ ベビーダノンの緑の野菜味を嫌がる子供について、同じような経験をした方いますか? ベビーダノンの緑の野菜味が嫌がって拒否られたので レビュー調べてみたのですがそんなに悪くないのですが うちの子みたいな感じの方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 拒否 野菜 ベビーダノン まみち(4歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント きき うちの子は二人ともベビーダノンだめで、プレーンヨーグルト(無糖)が好きです😂 7月20日 まみち 返答ありがとうございます。 特にこの味が嫌がってひどいなどありましたか? ベビーダノンのプレーンも 食べない感じでしょうか? 7月20日 きき 甘いのが嫌だと上の子は言います! ベビーダノンのプレーンはあげたことないです! 大人も食べるし、ほんとに甘くないこればっかりです😊 7月20日 まみち なるほど! ちなみにこれは何ヶ月から 食べさせてますか? 7月20日 きき 7ヶ月頃ですね😊 7月21日 きき 味を変えたい時はバナナやイチゴ、きなこなどを混ぜることもあります😊! 7月21日 まみち なるほど。 きなこいいですね! 参考にしますので ありがとうございます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみち
返答ありがとうございます。
特にこの味が嫌がってひどいなどありましたか?
ベビーダノンのプレーンも
食べない感じでしょうか?
きき
甘いのが嫌だと上の子は言います!
ベビーダノンのプレーンはあげたことないです!
大人も食べるし、ほんとに甘くないこればっかりです😊
まみち
なるほど!
ちなみにこれは何ヶ月から
食べさせてますか?
きき
7ヶ月頃ですね😊
きき
味を変えたい時はバナナやイチゴ、きなこなどを混ぜることもあります😊!
まみち
なるほど。
きなこいいですね!
参考にしますので
ありがとうございます。