コメント
🧸mimi🧸
リビングにジョイントマットを広範囲に敷いてベビー敷布団置いてますが、同じく脱走してます◡̈*.。笑
ジョイントマットの上ならヨダレもササッと拭けます✨
のん
ジョイントマットの上にバスタオルやベッドシーツの上に敷くような敷パット使ってます🍀😌
我が家は上の娘も吐き戻し多かったし、息子も吐き戻し多いので布団の上にも常にバスタオル敷いてます😅
-
ママリ。
バスタオルひいてもすぐ剥がされたりしないですか?うちはよだれがすごいんですが、バスタオルじゃおおきさも間に合わず😭- 7月20日
ガオ
うちはジョイントマットの上にニトリで買った安いラグを敷いてます!
めちゃくちゃ吐き戻しも多いしよだれも凄いのでシーズン終わったら捨てる覚悟です💦
一応洗えますが大変なので洗う頻度は少ないです😭
動き出す前までは手軽に洗えるサイズのラグなど使用してましたが今は意味ないしすぐぐちゃぐちゃになるのでやめました😅
-
ママリ。
そうなんですね!
わかります💦
私も最近まで、手軽に洗えそうなの引いてましたが、すぐグチャグチャにされ。
ニトリのラグ
どれくらいの大きさですか?- 7月20日
-
ガオ
180×240くらいだと思います!
- 7月20日
ママリ。
ジョインマットだったらそのうちちぎったり?とったりしないですかね💦😭
🧸mimi🧸
3人ともジョイントマット経験してますが、ちぎられた事はまだありません☺️
ママリ。
そうなんですね!
床にそのままジョインマットですか?🤔
🧸mimi🧸
はい、フローリングの上にジョイント→ベビー敷布団→敷きパッド→赤ちゃんです✨
ヨダレが多くて敷きパッドの上にバスタオル敷いてましたが、脱走するのでほぼ意味無く、バスタオルで遊んで顔にかかり危ないので辞めました💦