その他の疑問 麦茶とルイボスティーってどっちがミネラル多いんでしょう? 麦茶とルイボスティーってどっちがミネラル多いんでしょう? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り ルイボスティー 麦茶 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント k◡̈ 栄養士をしています 目的によって違いますが、熱中症対策なら体を冷やしてくれるので粉末タイプの麦茶の方がミネラル含まれていますよ🙂 7月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 ルイボスティーは妊活や母乳や温活ですもんね!忘れてました😅ありがとうございます! 旦那が外仕事で少しでも良さそうな方にしたいけど子供はルイボスティーの方が好きなのか飲んでくれるので悩んでました😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
ルイボスティーは妊活や母乳や温活ですもんね!忘れてました😅ありがとうございます!
旦那が外仕事で少しでも良さそうな方にしたいけど子供はルイボスティーの方が好きなのか飲んでくれるので悩んでました😅