家事・料理 アタックゼロのワンハンドの入れ物に違う洗剤詰めて使ってる方いらっし… アタックゼロのワンハンドの入れ物に 違う洗剤詰めて使ってる方いらっしゃいますか🤔? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 洗剤 achamo♡(妊娠31週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 雷注意 ナノックス入れてましたよー! 7月20日 achamo♡ プッシュ数、計算しましたか😭✨? 7月20日 雷注意 しましたよー! ワンハンドのボトルにナノックス入れて、いつものナノックスのキャップにプッシュして、何プッシュで一杯分か⁉️ って感じで☝️ 7月20日 achamo♡ なるほど😀我が家はボールドなのでやってみます〜💓💓 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achamo♡
プッシュ数、計算しましたか😭✨?
雷注意
しましたよー!
ワンハンドのボトルにナノックス入れて、いつものナノックスのキャップにプッシュして、何プッシュで一杯分か⁉️
って感じで☝️
achamo♡
なるほど😀我が家はボールドなのでやってみます〜💓💓