はじめてのママリ🔰
私も安積歯科で聞きましたが、ホームホワイトニングそんな高かったでしょうか??迷っているのは、インスタの広告とかで出てくるタイプのホームホワイトニングセットです。
はじめてのママリ🔰
私も安積歯科で聞きましたが、ホームホワイトニングそんな高かったでしょうか??迷っているのは、インスタの広告とかで出てくるタイプのホームホワイトニングセットです。
「体」に関する質問
うっそだーと思うかもしれませんが 2人目の子が最初から最後まで避妊(ゴム)を していたのに妊娠しました。 破れたや、失敗などもなく、本当に心当たりなく できたので、妊娠に気づかなかった程です。 (転職もしたしストレ…
1歳の息子が発熱で39度超えてます。 寝てるんですけど、さっきから身体がぴくっぴくって不定期ですがなってます。 熱性痙攣とは違いますか? 夜間診療行くべきでしょうか…?
9w4dなのですが、夜になると暑くて暑くて 熱はは平熱が元々35度代ですが妊娠してから 36.9~37.5くらいを行ったり来たり… 体に熱がこもって冷えピタと保冷剤が手放せません💦 少し携帯触ると頭にも熱がこもる感じがあって辛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント