サプリ・健康 福島県郡山市でホワイトニングやった事ある方いますか?🥺🙏歯医者でお願い… 福島県郡山市でホワイトニングやった事ある方 いますか?🥺🙏 歯医者でお願いしようと思ってますが 効果と値段、病院の雰囲気など 色々教えて頂けると嬉しいです!! 安積歯科はホームホワイトニングで 前聞いた時は18000円くらいで上か下どっちかで 大体上やると下もやりたくなる人が多いら 18000円×2と言われました! どこでやるか迷ってます🥺🥺 コロナでマスクしてる間に歯白くしたい!と思ってます。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 病院 歯医者 体 値段 福島県 郡山市 すぬたろ コメント はじめてのママリ🔰 私も安積歯科で聞きましたが、ホームホワイトニングそんな高かったでしょうか??迷っているのは、インスタの広告とかで出てくるタイプのホームホワイトニングセットです。 7月20日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント