はじめてのママリ🔰
私も安積歯科で聞きましたが、ホームホワイトニングそんな高かったでしょうか??迷っているのは、インスタの広告とかで出てくるタイプのホームホワイトニングセットです。
はじめてのママリ🔰
私も安積歯科で聞きましたが、ホームホワイトニングそんな高かったでしょうか??迷っているのは、インスタの広告とかで出てくるタイプのホームホワイトニングセットです。
「体」に関する質問
頭痛持ちの方。妊娠38週です。 夫も娘も寝相悪く布団から押し出されるし、体痛いし、頭痛い日に限って早朝に出発する夫に合わせて娘起きるし朝から走り回るしイライラが止まりません😰 はやく園バスきていってほしいーーー…
小学校から『学校で受けたい合理的配慮の内容』 具体的な申出内容を記入して提出というお手紙がきました。 お手紙に書いてある『例」が書いてありました。 まさに同じ感覚です。 ですが文字で書いた場合全く同じになって…
下校指導日のお迎えについて 小学校で下校指導がある方はどこまでお迎えに行きましたか?行きますか? 大体の場所は書いてあるんですが、そのポイントで待ってればいいんでしょうか? それとも書いてある場所より少し学…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント