コメント
ひなちん
1人目完母で最強乳首になって、2人目も完母で3年半空いてても最弱にはなってませんでした。
退会ユーザー
2年ぶりの授乳でしたが最強まではいきませんが
強いままでしたよ😊
ただ、上の子に合わせて?乳首自体が大きくなっちゃってたので
最初は咥えるのにモゴモゴしてました🤣
-
あい
強いまま👏嬉しい…!!
痛みなどは感じなかった感じですか☺️?- 7月20日
はじめてのママリ🔰
1人目完母で、2人目の妊娠が分かった1歳8ヶ月まで授乳していました。
そして9ヶ月後、2人目が生まれてからは今のところ乳首のトラブルは全くありません😄
ただ、産後3日目から母乳過多で張り過ぎて乳房のトラブルは出ています😅
-
あい
乳首トラブル全くないとか最高ですね🥺💓
私は1人目の時乳腺炎なんかのトラブルも無かったのですが、やくとぱすさんはどうでしたか?
1人目の時は無かったけど2人目の時なった感じですか?- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時は乳腺炎一歩手前で対処していました😅
上の子もよく飲む子だったのですが、下の子はそれ以上に飲む子みたいなので、今のところは落ち着いてきました。
上の子がよく飲む子or男の子で、下の子があまり飲まない子or女の子の場合、1人目で乳腺が出来上がっているので、2人目で乳腺炎になりやすいって知り合いが言っていました😅
乳腺炎も怖いですよね💦- 7月20日
-
あい
なるほど!もう乳腺が出来上がってるから違うトラブルが増えるんですね…!
息子はよく飲む子だったので、
下の子がどうか分かりませんが乳腺炎辛いと聞くので怖いです😱💦- 7月20日
あい
最弱には戻らないんですね!
良かった…
ちょっと痛かった程度ですか?