ユウキ
外出時のみしかあげてない。
ユウキ
週1、2回あげてる。
ユウキ
週の半分位あげてる。
ユウキ
ほとんど毎日あげてる。
はじめてのママリ🔰
その頃は長男次男ともにあげた事ありませんでした💡
今でも2、3ヶ月に1回です💡
-
ユウキ
志が高いです!!😳
下の子も2歳まであげてないなんて素晴らしい...
あまりあげないとほしいと言いませんよね🙄将来的にも良さそうです☺️- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
大きくなったら嫌でも味を覚えるし、でも虫歯リスクも考えて小さい間はなるべくあげないようにしています😂
- 7月20日
-
ユウキ
でも生活環境大事です!私自身が小さい頃からお茶生活で、コーラ嫌い、甘いジュースはたまーに。お茶好き。アイスも暑いときに嗜む感じ。という感じなので☺️
ただ、同じように育てられた妹は真逆なので本人の嗜好もあると思いますが笑
本人が欲しがるまでは、ジュースとアイスは外出の時のお楽しみにしたいと思います☺️- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
実は私もです😂笑
ジュースも飲んでいたけど出先で飲むくらい、コーラも友達にもらって初めて飲んだのが小1ですが不味くて不味くてそれ以来飲んでいません笑笑
アイスもたまにくらいでした💡
今ジュースはそれほど好きではないですし、基本お茶です笑
確かに本人の嗜好はあるかと思いますが環境も大事ですよね☺️我が家もこれからもそうしようも思います✨- 7月21日
-
ユウキ
コーラ不味いのわかります😂
いまだに何が美味しいのかわかりませんが...世の中好きな人の方が多いのであまり不味いとも言えず😂
息子はアイス好きみたいで、目を輝かせながら食べてたので笑
お互いストレスにならない程度にやっていきます☺️- 7月21日
コメント