雑談・つぶやき 保育園の夏祭り(保護者抜き)🎐🍉浴衣は駄目で甚平なら良いよってあったけ… 保育園の夏祭り(保護者抜き)🎐🍉 浴衣は駄目で甚平なら良いよってあったけど、バースデイのセパレートの浴衣ドレスは駄目なんかな?🤔 浴衣が駄目って多分はだけるからだよね…?👘 バースデイのは甚平みたく縛ったり履いたりではだけるとかは無さそうだけど、袖は浴衣っぽく垂れてるんだよね…どうなんだろか?🥺 保育園用として買った訳ではないのだけど、どうせなら着せたいなぁ( ;ᵕ; )💦 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 保育園 甚平 浴衣 ドレス セパレート ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みーにゃ😺 うちの保育園も夏祭りは甚平オッケーで浴衣ダメでした☺️ うちの保育園は、浴衣はお祭り後から降園までの活動に支障をきたすからって書いてありました😂 確かにトイレや手洗いとか大変そうですよね🙄 7月20日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます!😎✨ どこもそうっぽいですよね🤔 浴衣ってややこしいから…💧笑 さっき帯を見てみたら、ゴム帯ではなく、巻き付けて結ぶタイプだったので甚平買おうと思いました😅💦 流石にこういう帯は保育園では不向きだ(笑) 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます!😎✨
どこもそうっぽいですよね🤔
浴衣ってややこしいから…💧笑
さっき帯を見てみたら、ゴム帯ではなく、巻き付けて結ぶタイプだったので甚平買おうと思いました😅💦
流石にこういう帯は保育園では不向きだ(笑)