その他の疑問 長くなります。昨夜洗濯終わるのを待ってる間にウトウトしてました。干… 長くなります。 昨夜洗濯終わるのを待ってる間にウトウトしてました。 干しに行こうと二階に行く途中平行感覚がない感じで右側の方へ進んで行く感覚。 その後何もなかったのに、浮腫み対策で寝転がり足を壁に90度上げてケータイ見てました。子供が泣いたので起き上がろうとしたら急に目が回り、しばらくすルトジワジワ暑くなり気持ち悪くなりました。 吐いたら少し楽になり目が回るのも治まりました。 これはなんだったのてしょうか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 洗濯 ケータイ 浮腫み ☆ コメント はじめてのママリ🔰 貧血だと思います🤔 7月20日 ☆ ありがとうございます。 貧血になった事がなかったので不安でした。 7月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます。
貧血になった事がなかったので不安でした。