妊活 wondfo排卵検査薬になります!上が昨日の夜11時頃の排卵検査薬で、下が今… wondfo排卵検査薬になります! 上が昨日の夜11時頃の排卵検査薬で、下が今朝9時頃の排卵検査薬です😊 男の子希望の場合、タイミングは今日の夜でいいですか⁉️ 夜中だと間に合いませんよね❓😣💦 wondfo使ってて、男の子妊娠、出産された方🙋♀️ タイミングの取り方教えて下さい😭 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 妊娠 出産 (*☻-☻*) コメント ママリ 陰性反応に向かっており排卵は今日のお昼〜夕方までにはある思いますので、今日の夜できるだけ早い時間に取らないと間に合わないかな、と思います。 7月20日 (*☻-☻*) ありがとうございます😊✨ 助かりました❣️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*☻-☻*)
ありがとうございます😊✨
助かりました❣️