雑談・つぶやき 次男が保育園で同じクラスの子に叩かれ、怒った様子を見せましたが、すぐに仲直りしたようです。 保育園着いてすぐ、同じクラスの子に背中をバシバシ叩かれてた次男👶 先生が注意しようとしたその時、次男が立ち上がり、 バシっちないでっ❗️って😳 その後、ほっぺ膨らまし僕は怒ったぞアピール😂 先生と2人で、お〜❗️とビックリした😊 怒られた子は、すぐ謝ってくれて、また仲良く遊びだしたから良かった💕 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 保育園 遊び 先生 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 油淋鶏の極み やり返さず自分の言葉で嫌な事は嫌と言えた息子さんナイスです😆💕 そして叩いてしまったけど、しっかり謝ったお友達もナイスですね🙌 成長を感じるとうれしいですよね💃 7月20日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます😊 いつもなかなか言葉が出ないので、今日はビックリでした😅 保育園通い始めて2ヶ月目ですが、少しずつ成長見られると嬉しくなります💕 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
いつもなかなか言葉が出ないので、今日はビックリでした😅
保育園通い始めて2ヶ月目ですが、少しずつ成長見られると嬉しくなります💕