コメント
おまま
炭酸水1日1リットル飲むようにしていますよー!
飲み続けてるうちに食事量を少なくしても慣れてきて、体重が減ってきました😆
おまま
炭酸水1日1リットル飲むようにしていますよー!
飲み続けてるうちに食事量を少なくしても慣れてきて、体重が減ってきました😆
「体」に関する質問
妊娠期 産院で糖尿病負荷試験をしなかったのですがそういう方いますか?全員はしないんでしょうか? 定期採血はしてるので、そこで兆候がなければしないんでしょうか? 母体の年齢ですかね? ちょっと楽しみにしてたの…
通学可能な距離の私立中学、偏差値は高くないですが特性に理解があり手厚そうで、特性持ち息子の進学を検討しています。 メリットは、 少人数なこと(学年人数は学区中学の1/3以下) 普通級で感覚過敏などの特性配慮が…
お子様プレートのウインナーが腐ってそうです。 ファミレスでお子様セットを食べている娘が珍しくウインナー美味しくないと私の口に突っ込んできました。味が酸っぱく、ウインナーの味とは全く感じず、、口に入れたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
手軽に始められそうでいいですね🤩さっそく炭酸水買ってきます🤩🤩
ありがとうございます!!