コメント
はじめてのママリ🔰
もう店舗での販売は無いかもしれないそうです😅その代わりオンラインでの販売になると聞きました。少し前に大量に在庫が出たので終わりかなぁと思っています。
ゆ
オンラインさっき見ましたが売り切れてました😩
なかなか手に入らないですね〜
-
®️®️
やっぱりもう厳しいですよね、、、
動き出すの遅かったですよね〜…- 7月20日
╰(*´︶`*)╯
もう売ってないですよ!!
店頭オンラインともに、販売から数時間で売り切れになります😅
もう店頭販売はないそうで、あとは販売するならオンラインのみみたいですよ🙋♀️
なので、インスタとかで速報を流してくれるアカウントをチェックするしかないです。
私はてこてこさんをチェックしてて、幕張の店頭でゲットできました✨
-
®️®️
やっぱりそうなんですね、、、
ちょうど楽天マラソン参加してたので、楽天で買っちゃいました!(笑)- 7月20日
®️®️
そうなんですねー!!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
少し前には100個とか入荷されていたので…オンラインでは7/15に販売がありました😊掲示板やTwitterをこまめにチェックすればオンラインなら店舗(朝一で行かないと売り切れるので販売の有無に関わらず毎日並べば買えるかも)より買えるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
コストコより高いけれど楽天で9000円位で買う方が確実だと思います😭
®️®️
先ほどオンライン確認しましたが在庫なしでした、、、
望み薄ですね、、、
楽天で買おうか迷います(笑)
はじめてのママリ🔰
オンラインは毎日は出ていないですが、定期的に販売しています🙆♀️ただ短時間で売り切れてしまいます💦欲しいものリストからで無いと買えない時もあるようです🤔
®️®️
オンラインをチェックする手間がなーと思い、楽天で8000円で買ってしまいました🤣