※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
se
子育て・グッズ

新生児から使える抱っこ紐のおすすめを教えてください。

新生児から使える抱っこ紐で、オススメありますか?
上の子の時に使っていた抱っこ紐何故か紛失してしまって…(笑)
今回新しく購入するので首座る前から使える物でおすすめあれば教えていただきたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

Apricaのコアラ使ってました。ホールディングパットで横抱き出来るので新生児でも安心して使えました。

• se

se

横抱きもできるのは大分嬉しいですね😆💕
    ありがとうございます☺️

• 7月20日
りんご

ベビービョルンは使いやすいです💖

でも、2ヶ月くらいまでな気がしますのでセカンド抱っこ紐としてお勧めします✨

• se

se

ベビージョルンそんなに期間短めなんですね!一度詳しくみてみます!ありがとうございます☺️💕

• 7月20日
messyu

私はエルゴの6月に出たオムニブリーズを買いました!
今まで旧エルゴにインサートつけてましたが、嫌で買い替えました😀笑
アプリカとベビビョル試着しましたが、やっぱエルゴ使ってたせいかエルゴがしっくり来ました😯
だいぶコンパクトになって軽いし私は好きです🥰

• se

se

私も前エルゴにインサートつけて使用していました!
    でも新生児の首座ってないときの使用にいまいち安心感を得られず…(笑)オムニブリーズ一度調べてみます!ありがとうございます☺️💕

• 7月20日