子育て・グッズ 授乳中、マグミット錠を飲んでしまいました。大丈夫でしょうか、、痔に… 授乳中、マグミット錠を飲んでしまいました。 大丈夫でしょうか、、 痔になり処方されるときも飲む時も、授乳中ということが抜けて調べなきゃ調べなきゃと思いながら忘れて昨夜飲んでしまいました。。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 授乳中 夫 ママリ コメント 退会ユーザー 産婦人科で処方され、妊娠中も授乳中も飲んでしたよ🙂 7月20日 ☺︎ 大丈夫ですよー😊飲んでます⭐️ 7月20日 may 私も処方してもらい、授乳中も、飲んでますよ! 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント