妊娠・出産 予定日超過の経産婦です。朝の検診時から微弱陣痛が続いていたのですが… 予定日超過の経産婦です。朝の検診時から微弱陣痛が続いていたのですが、この間隔はそろそろ電話入れた方がよさそうですかね? 痛みと痛みの間は全然普通ですが、張りが来たら尾てい骨あたりを押さえないときついです。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 経産婦 検診 予定日超過 微弱陣痛 KYE(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 😀 経産婦さんですし、電話された方がいいと思います。 7月20日 KYE 夜分遅くにありがとうございますm(_ _)m 電話してみようと思います! 7月20日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KYE
夜分遅くにありがとうございますm(_ _)m
電話してみようと思います!