コメント
としちゃん
トースターをお持ちでしたらそのままトースターで2-3分焼くのが美味しいと思います。
はじめてのママリ🔰
ラップに1つずつ包んで
2分チンしたらちょうどいい気がします!!
3分は激アツです!!笑
あと、そこの面?を上にするといいです💕
-
はじめてのママリ🔰
すみません、
2分が激アツだったかもしれないです!!笑
1分とかでいいかも😂!
いつも適当です!笑- 7月20日
-
ママ
適当で毎回上手にできるの羨ましいです😭💕
ラップに包んで逆さまに置いて1〜2分チンですね!!
詳しくありがとうございます😭💕- 7月20日
ぴょん吉🔰
レンジで温めると数分するとカチカチに固くなってしまったり、温めすぎると石化するので私はいつも自然解凍しています。
すぐは食べられませんか食べる分だけ前日とかに冷凍庫の外に出しておいてレンジで温めて食べています。
そのまま食べても美味しいです👍
-
ママ
そうなんです!カチカチになります😭
フワフワのところで止めると、中が冷たかったり、、💦
消費期限過ぎていても自然解凍しても大丈夫そうでしょうか?- 7月20日
-
ぴょん吉🔰
ですよね!
私も悩みました。
赤ちゃんなどにあげたことはないのでわかりませんが、大人が食べるぶんには問題ないと思います!
見た目や味の変化はありませんでした!
解凍したけど食べなかった場合はまた冷凍ちゃったりしてます☺- 7月20日
くろすけ
何分か忘れちゃいましたが、1つずつラップに包んだままちょっとチンしてその後トーストします☺️
てとてと
同じくSHARPの電子レンジで、ラップに包んだディナーロール1個を600wで20秒チンしています😊
2個の時は30秒から始めて様子見ながら10秒追加とかしています!
ママ
トースター持っていなくて、、
レンジのトーストを焼く機能でも大丈夫なのでしょうか🥲
としちゃん
それでも問題無いと思います!
もしくは、魚焼きグリルがあればそこで焼いてもいいと思いますよ!
冷凍したパンだと、解凍に時間をかけるほどパサついてしまうらしいので、一気に高温になる方がいいと思います。
ママ
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨✨