雑談・つぶやき うんち出なくて1週間ちょい。私がストレス。のの字、足の運動、綿棒浣腸… うんち出なくて1週間ちょい。。私がストレス。。 のの字、足の運動、綿棒浣腸、マルツエキス。。全部ダメ。 最終手段のいちじく浣腸はまだ。。あんまり使いたくないけど使わないとダメかな。使うのなんかこわい。 機嫌は良く飲みも良い。お腹も張っていない。 どこにうんち溜めてるんやー💦 頑固なうんちどうやったらでますか? まだ4ヶ月。。離乳食も明後日から。。 病院もなんか移るからあんまり行きたくない 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 離乳食 病院 運動 うんち 綿棒浣腸 マルツエキス tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 コメント maimai オリゴ糖、ミルクに混ぜてあげてました きくと思います それかE赤ちゃんの粉ミルクです 7月20日 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 コメントありがとうございます! オリゴ糖ってどのオリゴ糖使ってましたか?😣 E赤ちゃんがいいのですね!! 試してみます!ありがとうございます😭✨ 7月20日 maimai スーパーにある安いの使ってました爆笑😂😂 E赤ちゃんの粉ミルクは、消化にいいらしくて便秘ならなかったですね🙂 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
コメントありがとうございます!
オリゴ糖ってどのオリゴ糖使ってましたか?😣
E赤ちゃんがいいのですね!!
試してみます!ありがとうございます😭✨
maimai
スーパーにある安いの使ってました爆笑😂😂
E赤ちゃんの粉ミルクは、消化にいいらしくて便秘ならなかったですね🙂