寝室が6畳の方!エアコンつけて寝てますか?何度にしてますか?部屋が狭く…
寝室が6畳の方!
エアコンつけて寝てますか?
何度にしてますか??
部屋が狭くてエアコンが効きすぎて辛いんですけど消すと暑いです😭
- ママリ

はじめてのママリ
除湿26度でつけっぱなしで寝ています!
冷房だと寒かったので除湿にしてます💦

はじめてのママリ🔰
26度冷房です😅
薄い掛け布団をしっかり被っています!
寝室が6畳の方!
エアコンつけて寝てますか?
何度にしてますか??
部屋が狭くてエアコンが効きすぎて辛いんですけど消すと暑いです😭
はじめてのママリ
除湿26度でつけっぱなしで寝ています!
冷房だと寒かったので除湿にしてます💦
はじめてのママリ🔰
26度冷房です😅
薄い掛け布団をしっかり被っています!
「その他の疑問」に関する質問
スイミングでふと疑問におもったのですが、月一でテストある場合週一で通ってたら3回しか練習できずにテストになると思いますが、絶対合格できないっていうレベルでもテストに受けさせてますか? 最近子供が通い出して…
お子様ではなく自分自身の、身体障害者手帳をお持ちの方いますか? 私は何十年も前の手術時のミスで足が悪くなり、走れなくなりましたが日常生活は過ごせてます。 それでもこの度、手帳を申請したら取得できるのかと思い…
小学一年生の子の将来について(^_^;) 子供がスイミングを習いたいとのことで 夫婦で検討しましま。 旦那の意見が、中学の部活にもないし 高校社会人として役立たないからうーん。 そもそも今から入るなら高校まで続け…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント