サプリ・健康 コロナワクチンについてです!来週の金曜日にコロナワクチン2回目の摂取… コロナワクチンについてです!! 来週の金曜日に コロナワクチン2回目の摂取予定です! 仕事終わりなので16時ごろになるかと思いますが 日曜日にどうしても行きたい用事がありまして 悩んでいます。。 そこでなのですが 2回目が終わった方 副反応はどうでしたか? 熱出た人などは1日で下がりましたか? ちなみにワクチンは モデルナになります。 1回目の時は腕が重いかな? くらいで調子が悪くなることはなかったです。。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 熱 副反応 ねこさん🐱(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント