※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児の母
子育て・グッズ

プールの水を捨てずに放置していますが、明日もそのまま遊ばせるべきでしょうか?お腹が大きくなって水の管理が大変です。

今日ベランダでプールをさせたんですが、30分程で飽きてしまい、そのあと水を捨てないままベランダに放置してます。
明日遊ぶと言ってきた場合、今日ためたプールでそのまま遊ばせますか?
お腹が大きくなってきて、毎回水を入れたり流したりするのが大変です😅

コメント

毎回捨てます💦
大変なら、蓋をして消毒剤使うかですかね🤔

• 二児の母

二児の母

いつも毎回捨ててるんですが、すぐ飽きるしその度に水をためるのがしんどくなってきて😅
    お腹も重たくてしんどいし今日もそんなに遊んでないしどうしようかなってなってました💦
    消毒剤とかあるんですね!

• 7月19日

退会ユーザー

ホースは買った方がいいと思います💦
    お腹大きくて大変でしょうし、重さも心配です…。
    来年以降もプールやるでしょうから💡

• 7月19日
  • 二児の母

二児の母

そうですよね、それが一番ですよね💦
    買いに行こうと思います😁

• 7月19日
ぷく

水替えてます(><)
面倒な時は「シャワー付きだよ!」って言ってお風呂プールにしてます!

• 二児の母

二児の母

お風呂とはまた違うみたいでプールしたいって言うんですが、いつもすぐ飽きるので水ためる方が大変で😅

• 7月19日
ひなの

雑菌だらけなので消毒剤もないなら入れ替えます💦