※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンママ
子育て・グッズ

娘が毎回一時保育預けると、2日後くらいに風邪ひいたり熱でたりするんで、預けるの戸惑うようなりました😅

娘が毎回一時保育預けると、2日後くらいに風邪ひいたり熱でたりするんで、預けるの戸惑うようなりました😅

コメント

ma-taaaa

息子も預けると熱でーすって電話きます😓
この前なんか預けて10分くらいで呼び出されて引き取りました(^_^;)

最近は毎回こんなかんじなので私も預けるのどうしようかな~て思い始めてます、、

• ポンママ

ポンママ

一時保育園に預けるだけでそんなすぐ体調崩すもんなんですかね?!😅

あそこは菌がウジャウジャしてるってことなんですかね😅

• 9月18日
  • ma-taaaa

ma-taaaa

ほんと一瞬で熱あげる技持ってますよね😅
    お家帰ってくると熱も下がってて元気なのになんなんですかね(^_^;)

• 9月18日
  • ポンママ

ポンママ

一時保育に預けられる子供って、風邪とか引いてる子も居てるんですかね?!
    基本、熱なくて風邪だけの感じだと預けれるもんなんですか?!😓

• 9月18日
  • ma-taaaa

ma-taaaa

うちはこの前ちょっと咳してたんですが預かってくれました😅
    酷くない限り預かってくれるんですかね?💦

• 9月18日
  • ポンママ

ポンママ

そうなのですね!!(^^)

昨日風邪ひき、鼻水出てるんですが預けれるんですかねー(・_・;
    熱はないですが😱

• 9月20日