コメント

退会ユーザー
そうしてます、他の方もそうしてますよ!

もうすぐ2人のママ
賃貸アパートに住んでた時に、2棟続きのアパートとアパートの間がちょうどプールがおさまる広さで、日陰になったので、そこでプール子供が入ってました!
隣の棟のお隣は同じ月齢の子供がいる家庭でそこそこ交流もありましたので、苦情などは言われたことないです。
-
ぷぅ
そうなんですね😊
その時って管理会社?とか周りの方に許可とかとりましたか🤔?うちは角部屋なので隅でやれば大丈夫かな〜って感じですが😅
プールの水はどうしてましたか?- 7月20日
-
もうすぐ2人のママ
アパートの大家さん(ご年配の優しい方)が近くにいましたが
特に許可は貰わなかったです。
プールの水は、お家からバケツでせっせと運びました。
日陰でしたので、お湯も混ぜて冷たくなり過ぎない様にしました。
終わった水は、夕方前にアスファルトの駐車場へ流してました。直ぐに蒸発しましたし、若干涼しくなりましたよ^_^
うちは田舎の方なので、ご近所トラブルも全くなく同じ棟のアパートの住人とは皆仲良しで、よく交流もしてました。- 7月20日
-
ぷぅ
詳しく教えていただきありがとうございます😊
皆仲良しなの良いですね♫うちのアパートは本当に関わりがなく顔すらわからないです😅笑
夏休みだしせっかく天気良いのにもったいないのでミニプールでも買ってやらせてあげようと思います😄- 7月20日
ぷぅ
その場合ってアパートの管理会社?とかに許可とった方が良いんですかね🤔?
退会ユーザー
いちいち言わないと思います💦
うちのアパートが家族連れしかいないので
なにしててもみんな何も言わないってのもありますけどね
ぷぅ
そうなんですね😊
ありがとうございます♪