妊娠・出産 初めて恥骨痛と、関節痛を経験しましたが赤ちゃん下がってるとは限らな… 初めて恥骨痛と、関節痛を経験しましたが 赤ちゃん下がってるとは限らないんですよね?? 明後日が健診日でまだ、分からないので気になりました😊 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 赤ちゃん 健診 恥骨痛 パンナコッタ(10歳) コメント まーり 下がってなくても痛みありますよ😊 7月19日 パンナコッタ やっぱり、そうなんですね〜😅 下がってるって言われた事なかったので、期待しましたがのぞみ薄そうですね🥲 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
やっぱり、そうなんですね〜😅
下がってるって言われた事なかったので、期待しましたがのぞみ薄そうですね🥲