mama
アイスに混ぜてもだめですか?
無理なら指に水つけて薬つけて
ほっぺの裏側に貼り付けます!

なーな◡̈*.。
ヨーグルトに混ぜても苦くなりにくいものならヨーグルトに混ぜます!
そしてフルーツソースかけて薬の味も無くしちゃうのはどうですか?
うちはそれで食べました!
mama
アイスに混ぜてもだめですか?
無理なら指に水つけて薬つけて
ほっぺの裏側に貼り付けます!
なーな◡̈*.。
ヨーグルトに混ぜても苦くなりにくいものならヨーグルトに混ぜます!
そしてフルーツソースかけて薬の味も無くしちゃうのはどうですか?
うちはそれで食べました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2日間授乳できないので、しこりの残らない搾乳の仕方が知りたいです。 完母で生後3ヶ月の子どもを育てている者です。 私の入院のため、急遽2日間授乳が出来ない状況になってしまいました💦 子どもはミルクが飲めるので…
愚痴です。 (コメントは温かいお言葉ですと嬉しいです) 1ヶ月半、母乳よりの混合で育てています。 助産師さんが来た際に母乳の悩みを相談したところ (ミルクだけだとお腹いっぱいにならない) 謎に⬇️の話をされました… …
2才3ヶ月の子供がいます。同じ経験のある方教えてください。 いつも21時から22時の間に添い寝で同じ空間にいたら 勝手に寝るし、寝るのが上手な方だと思うのですが 今日は22時半まで起きてるし、うまく寝付けない感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント