子育て・グッズ 息子が母乳をちゅぱちゅぱしてすぐに飲むのをやめ、再度咥えようとすると泣いて怒る。体重は減っていないが、心配です。 最近息子がちょこちょこ飲みをするようになりました。 完全母乳なのでちゃんと必要な量が飲めているのか満足しているのか心配です💦 前はごくごく飲んでいたんですが今はちゅぱちゅぱして母乳が勢いに乗ったところでおしまいになっていて もう一度咥えさせようとすると泣いて怒ります😥 今の所体重は減ってはいないですが、様子を見ていて大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 体重 夫 息子 完全母乳 ゆ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 遊び飲みですね! うちの娘もちょうどその時に遊び飲みして全然飲んでくれなかったです〜!のくせに泣くから困ってましたが、ほんっとにお腹空いた時にあげたら遊び飲みなくなりましたよ! 7月19日 ゆ お返事ありがとうございます♡ 今まさに娘さんと同じです😂 お腹空くまでの時間の感覚が伸びたんですかね?🤔授乳時間少し伸ばしてみようと思います! 7月19日 はじめてのママリ だと思います😌 もう少しで今より楽になりますよ! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます♡
今まさに娘さんと同じです😂
お腹空くまでの時間の感覚が伸びたんですかね?🤔授乳時間少し伸ばしてみようと思います!
はじめてのママリ
だと思います😌
もう少しで今より楽になりますよ!