妊活 ため息しかでない🩸毎月毎日こんなにも憂鬱な気分いつまで続くんだろうー… ため息しかでない🩸 毎月毎日こんなにも憂鬱な気分いつまで続くんだろうー... 泣きたい🥲💦 来月できるかなー?🐤 来月できないと産む時の年齢が...もう限界かなー 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 年齢 憂鬱 yuーーー(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ わかりますー😭✨ 来月できて欲しいです😂✨ 7月19日 yuーーー 2歳がいいなー3歳差がいいなー て思いながらもう何歳差になるのよ状態です💦 来月できてほしいよーー😭😭😭😭 頑張りましょうね😣🤙 7月19日 ママリ わかりまーす🤣 いつのまにかもう5歳差?😱✨ でも、息子可愛いしそれはそれはアリだと思って、、2人目が遠のく🏊♀️🏊♀️🏊♀️笑笑 7月19日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
2歳がいいなー3歳差がいいなー
て思いながらもう何歳差になるのよ状態です💦
来月できてほしいよーー😭😭😭😭
頑張りましょうね😣🤙
ママリ
わかりまーす🤣
いつのまにかもう5歳差?😱✨
でも、息子可愛いしそれはそれはアリだと思って、、2人目が遠のく🏊♀️🏊♀️🏊♀️笑笑