コメント
HaRi
兄の奥さんはこどもが3人いますが、3人とも予定日超過してます😌
ママリ
ありえると思いますよ😂
私は1人目予定日でしたが2人目11日遅れましたもん😂😂
-
めろちゃん
やっぱありますよね😨(笑)
うちもそのくらい遅れそうな予感です…😂🙄- 7月19日
mi_ko
私は1人目予定日に生まれましたが、2人目予定日より1週間遅れました💦
お腹の中で赤ちゃんはどんどん大きくなるし、自分も大きくなるし💦無駄に焦りますよね😂
-
めろちゃん
1週間💦長いですよね😱
早く出ておいで〜って気持ちでいっぱいです(笑)
そうなんです!!マイナートラブルとかからも早く解放されたい💦😂- 7月19日
-
mi_ko
1週間長かったです😭私は恥骨がすごく痛くて、その痛みから早く解放されたくてまだなの?まだなの?って毎日思ってました😂💦💦
- 7月19日
ゆ
経産婦は分娩時間が短くなるだけで予定日超過は普通にあるって言われました😂
私も上の子の一週間超過して産んだので2人目もそうなのかなーって思ってます🤣
もうすでにお腹重くて辛いからなるべく早く産みたいけど、どうかなぁって感じです(笑)
-
めろちゃん
全然早くないじゃん🙄と思ってたところです🤣
予定日すぎる気しかしないですよね😂(笑)- 7月19日
ゆ
陣痛きたらもうやるしかない!ってなりますけど陣痛待ちのソワソワとお腹の重さとこの暑さとで色々参りますよね🙄(笑)
めろちゃん
わぁ、そうなんですね💦😱
早く会いたいって気持ちと早く身軽になりたい!って気持ちが入り混じってます🤣
HaRiさんは2人目は1人目よりも産まれてくるの早かったですか?🤔
HaRi
私自身は予定日超えてなく、2人とも全く同じ週数日数で産まれてるので、3人目がどうなるのか不安です😂