コメント
まーこ
正直めんどくさいです😂
1度出して水入れたらオッケーじゃないですしね😅
お子さんがまだ小さいなら無理に出さなくてもいいんじゃないかなーと思いますが、うちはもうプールで体力消費してもらわないと家が壊れそうな程暴れるので今年も出します笑
さよか
一緒です!
プール膨らませて水入れて後片付けホントめんどくさいですよね(笑)
まだ出してないんですが去年はプール膨らませたらしぼませないで、お風呂場に入れてました😂
お風呂はいるときにいちいちどかしてって感じでしたが夏だけの間だからいいかなと…😂
-
はじめてのママリ🔰
我が家は折りたたみ?のタイプなのでいちいちたたむのもめんどくさくて😭笑
膨らませるタイプのほが良いのか悩みます🙄笑- 7月19日
ママリ
めっちゃわかります😂😂
うち賃貸なので去年ベランダでやりましたが、水捨てるのも新たしく入れるのも面倒で結局1回か2回しかしませんでした(笑)(笑)
一度水入れたら毎日その水でいいならまだやる気出るけどって感じですw
しかも今年既に35度近く、、む、むりすぎる🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭全てがめんどくさくて旦那が居る時とかしかやる気がでません🙄笑
- 7月19日
ママリ
山の近くに住んでいて虫がすごいので家ではお風呂場オンリーです😂
水遊び出来る公園にたまに連れて行くぐらいです😅
-
はじめてのママリ🔰
私も虫がほんとに苦手で😭
水遊び出来る所に行くのさえめんどくさく感じてしまいます🙄笑- 7月19日
ぴーの
分かりまーす!
なので、我が家は、ここ数年、お風呂プールです😅
外からも見えないし、片付けも特になし、楽です😁
マリー
旦那いるときにしてます😅
テントはったりするのも
大変で、、
水鉄砲で、水着着せて
水遊びしてますよ😊
はじめてのママリ🔰
1歳半と3歳なのでしてあげたら喜ぶとは思うのですがまだ下の子がまだ言う事聞かないので余計疲れそうです😭笑