※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
子育て・グッズ

RSウイルスで解熱後、よく寝るので心配しています。感染前は寝ない子だったが、今はよく寝る。身体はまだ万全ではないのかな?

RSウイルスで解熱後、よく寝るので心配してます。

今月11日RSウイルスで発熱し…17日に解熱しました。
咳はたまにしかせず気にならないくらいです。

感染する前は、こんなに寝る子じゃなかったのに…
とにかくよく寝ます。
今日もお昼寝2時間したのに…入浴して食事中に寝てしまいました💧

まだ身体は万全じゃないのですかね!?

コメント

体力落ちてるだけだと思いますよ💦

• ままりちゃん

ままりちゃん

ありがとうございます😌

• 7月19日
るい

うちの子は今日4時間も昼寝しました💦まだ治ってませんが、いつも普通の風邪でもここまで寝ないです😂心配なりますよね😭

• ままりちゃん

ままりちゃん

コメント頂きありがとうございます😆
    同じ方いて安心しました🥲
    心配になりますよね🥲
    そうなんです!普通の風邪でもこんなに寝ないし…さすがに寝すぎでは?と心配するくらい寝てたもんで💦

RSはそれだけ体力使うんですね…🥲そりゃあんなに長いこと高熱続けば…ですよね💦

土曜日解熱後~昨日までは、起きててもボーっとしたり不機嫌が続いたり直ぐ泣いたり…おかしかったんですが…。
    今日は気晴らしに!と同居しているじーちゃんと出掛けたら…
    いつもの娘に戻り…睡眠もいつも通りでした☺️

るいさんのお子さんはまだ治られてないって事なので早く元気になられるといいですね☺️お大事に☺️

• 7月20日