コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは同じような現象になり、スマホ買い替えました😭
あにいずママ
その現象、私も含めて周りでもよく聞きますが、ほとんどAndroidで起きてます💦
今はiPhoneですが、考えてみたらiPhoneにしてからは通知来なくて困ったってことはないかもしれません🤔
-
ちょっとめ
私も前はiPhoneだったんですが問題なかったです😭
この感じだとどっちのせいか分かんないですね💦- 7月20日
-
あにいずママ
私も前AQUOSでその現象起きてました!さらに職場の人も私の両親もAQUOSで同様に通知来ないことありました😵
- 7月20日
ちょっとめ
ちなみに何使ってますか?私はAQUOSなんですが、原因なにかなと思って検索したらこんなの見つけて💦
1度お店に行くべきですかね😭
ちょっとめ
え!ホントですか!😱
実は今年4月に買い替えたばかりなんです...何か関係してるのかなとも思ったんですが、同じY!mobileの妹は平気みたいで😭
はじめてのママリ🔰
私も最近ワイモバイルにしましたが、なんの問題もなく使えてます!
以前docomoのときにAndroidのXperiaで LINE通知来なくなって、LINEを開いたら通知が来る状態でした!そのXperiaはやっぱり何かおかしくて、嫌になって替えました😭
はじめてのママリ🔰
わたしはAndroidのXperiaってやつでしたよ!😭元々Xperiaで、それが画面割れて新品と交換してもらったんですが、その交換してもらったXperiaが LINEも調子悪かったです💦
今はもうiPhoneですが💦