コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか??😭
心や体に不調が出るくらいなら辞めた方が良いですよ😢
退会ユーザー
大丈夫ですか??😭
心や体に不調が出るくらいなら辞めた方が良いですよ😢
「パワハラ」に関する質問
長くなります。 そして、不快な思いをされる方がいるかもしれませんが、ここに書いたことは、あくまでも夫のことで、全ての方がそうだとは思っていません。 昨年夫に鬱病の診断が下りました。 数年前からおそらく仕事が…
生理痛でいつもより寝られなかったから、と仕事を休むのはありでしょうか?(私が休むのではありません) 職場の部下から休み連絡が入りました。 お大事にね、と言い休んでもらったのですが、 今のご時世、普通でしょう…
旦那が仕事で別の会社の人にパワハラ受けました。 怒鳴り込んでやりたいくらいの言われようでした。 人格まで否定されないといけないんですかね。 こういう場合どこに相談したらいいですか? 旦那の会社にあったことを…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
もう最悪な職場に入ってしまいました…😢まだ1ヶ月くらいしか経っていないのですが、男尊女卑というか、デリカシーないことを普通に言うというか…
こんな会社経験ないくらいやばくてびっくりしています。
せっかく決まった所だったので頑張りたい気持ちがあったのですが、何のためにばばあだの言われながら私やってんだろうと思ってきました…
(ちなみに30になったばかりです)
退会ユーザー
30なったばかりで、
ばばあと言われるんですか?😂
どんだけ年齢層?いや精神年齢低い会社なんだか💦
私は28で、最近の若者はこれだから...っていう扱いされてましたよ😅
仕事なんてやってみなきゃ
わからないですからね!
1ヶ月働いてきついと思うのであれば今後もきついと思いますよ😂
と言いつつ私もつい最近まで半年我慢したんですけどね💦
ついに、辞めました😊
仕事なんていくらでもありますよ!!
はじめてのママリ
辞めれたのですね…!お疲れ様でした😭✨
なんか年齢でどーのこーのうっさいんですよね…
仲良かったらノリでばばあじじいはまだ分かるんですけど、仲良くもない人に普通言わないですよね。
怒鳴ったり◯◯じゃねーよとかそういう言い方する人達が上の立場なので終わってますよね。
そのくせ若い子にはデレデレ…何しても甘やかす。。
前の店が閉店してしまって新しくパート先を探して見つかったとこだったのですが、日々自信を無くすというか、なんか疲れてきました。笑
前の職場は人間関係もよく、男女年齢関係なく仲良かったのでギャップがすごくて…。
毎日働いてるとここがおかしいのか、私がおかしいのか分からなくなってきます。😂
そんなに若い子がいいなら若い子採用すりゃえーやんって感じです。
仕事探しながら頑張ってみます。ありがとうございます😢✨
退会ユーザー
何か、ありえないですね💦
そんなところやめた方が良いですよ💦
若い子だけに優しいそのジジイしばきたくなりました😂笑
次は良い職場が見つかれば良いですね🥺