子育て・グッズ 赤ちゃんがずっとグズグズで、寝かしつけが大変。でも、頑張って家事や授乳をこなしています。今日もお疲れ様です。 朝からずーっとグズグズ👶💔 赤ちゃんあるあるの抱っこでは寝るのに 置くと泣く、座ると泣く、揺れを止めると泣く😭 やっと着地成功👍笑 15分でもいいから寝て下さい🙏✨ もう今日はお風呂の時間ズレてもいいや😂 皆さま今日もおつかれです! とは言え、 お風呂、授乳、寝かしつけ+自分のご飯や家事 まだまたこれからですよね!笑 ぼちぼち頑張りましょう💪✨ 最終更新:2021年7月20日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 授乳 赤ちゃん 家事 泣く ご飯 グズグズ ママリ✨(4歳2ヶ月) コメント あーたんママ 私は着地させず、抱っこしたままソファに座れた場合、一緒に寝ることあります😂 7月19日 ママリ✨ 横抱きだと寝れるんですが、縦抱きだと力抜けないので寝れないんです😓 7月19日 あーたんママ 横抱きの場合は下に授乳クッションでサポートすれば一緒に寝れます😀でもなかなか難しいですよね💦 さっき縦抱きにして寝かせ、1時間半経過しました😂 着地させようとしゃがんだだけで泣かれたので😂 7月20日 ママリ✨ 私は横抱き寝は習得してるんですが、娘が横抱き自体を嫌がるようになったので😓 7月20日 あーたんママ 抱っこの好みが出てきますもんね😅💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
横抱きだと寝れるんですが、縦抱きだと力抜けないので寝れないんです😓
あーたんママ
横抱きの場合は下に授乳クッションでサポートすれば一緒に寝れます😀でもなかなか難しいですよね💦
さっき縦抱きにして寝かせ、1時間半経過しました😂
着地させようとしゃがんだだけで泣かれたので😂
ママリ✨
私は横抱き寝は習得してるんですが、娘が横抱き自体を嫌がるようになったので😓
あーたんママ
抱っこの好みが出てきますもんね😅💦