コメント
あーたんママ
私は着地させず、抱っこしたままソファに座れた場合、一緒に寝ることあります😂
あーたんママ
私は着地させず、抱っこしたままソファに座れた場合、一緒に寝ることあります😂
「泣く」に関する質問
10ヶ月になって1週間くらいです! 発達について気になることがあります。 先輩ママさんや同じくらいの月齢の子がいるママさん、回答ください🙇🏻♀️ ①名前を呼んでも振り向かない時がある 毎回必ず振り向くわけではないで…
生後2ヶ月の娘がパパ拒否すごいです😭😭😭 ここ数日、いきなりパパが抱っこするとギャン泣きするようになってしまいました。 息が吸えないくらい泣くので、可哀想で取り上げてしまいます。 お風呂の時はなんとか泣かずに入…
ものすごい食に対してがめつい、意地汚い子いますか…? うちの3歳、離乳食前から人がご飯食べるのを近くまできてずっっと涎垂らしながら見てるタイプの子で…笑 離乳食始まったら足りないと毎回泣かれ…絶対食に対して執…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
横抱きだと寝れるんですが、縦抱きだと力抜けないので寝れないんです😓
あーたんママ
横抱きの場合は下に授乳クッションでサポートすれば一緒に寝れます😀でもなかなか難しいですよね💦
さっき縦抱きにして寝かせ、1時間半経過しました😂
着地させようとしゃがんだだけで泣かれたので😂
ママリ✨
私は横抱き寝は習得してるんですが、娘が横抱き自体を嫌がるようになったので😓
あーたんママ
抱っこの好みが出てきますもんね😅💦