コメント

あーたんママ
私は着地させず、抱っこしたままソファに座れた場合、一緒に寝ることあります😂
あーたんママ
私は着地させず、抱っこしたままソファに座れた場合、一緒に寝ることあります😂
「寝かしつけ」に関する質問
見事にレム睡眠になったところで起きちゃう😭 せっかく寝かしつけても早いと30分、長くても1時間半弱くらいで一旦起きちゃう〜 対応後は割とすぐ寝るけど、、頑張って長く寝てみようか😢
6ヶ月の赤ちゃんですが、お昼寝沢山していると夜寝なくなりますでしょうか? 昼間長く起きていると機嫌悪くなり寝かしつけが大変になるので、活動時間2時間間隔くらいで寝かしつけています。なのでお昼寝1日3回程、時間は…
授乳があるからまともに寝れなくて寝不足 上の子たちもいるから昼寝もできない それで授乳中一瞬寝てしまって片乳20分以上吸わせてたり、手に持ってたスマホ落としたり、飲ませてる最中の哺乳瓶落としたりしてるくらい 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
横抱きだと寝れるんですが、縦抱きだと力抜けないので寝れないんです😓
あーたんママ
横抱きの場合は下に授乳クッションでサポートすれば一緒に寝れます😀でもなかなか難しいですよね💦
さっき縦抱きにして寝かせ、1時間半経過しました😂
着地させようとしゃがんだだけで泣かれたので😂
ママリ✨
私は横抱き寝は習得してるんですが、娘が横抱き自体を嫌がるようになったので😓
あーたんママ
抱っこの好みが出てきますもんね😅💦