子育て・グッズ ミルクを飲んでいる最中に赤ちゃんが吐き、その後元気そうだったが心配。対処法を知りたい。 先ほどミルクを飲んでいる最中にマーライオンの様に吐かれびっくりしました😳 本人は寝ぼけていたのかなんともない顔してましたが、初めてその様に吐かれた私はアタフタしてしまいました😱 そのあとすぐおっぱいに吸い付きました😐顔色も悪くないし、そのあとは笑っていたので心配するほどでもないでしょうか❓ 最終更新:2016年9月18日 お気に入り ミルク イオン おっぱい みっちゃん はるくんママ(9歳, 15歳) コメント あっきーママ 私の娘も数週間前マーライオンのようにピューッと吐きびっくりしました(>_<) 同じく顔色も悪くないし、その後また普通に飲んでたので様子見てましたが、なんともなかったですよ✨✨ 9月18日 みっちゃん はるくんママ びっくりしますよねー😳😳😳 9月18日 あっきーママ 勢いよく出てきてびっくりしました(>_<) 何回も繰り返すなら幽門閉鎖?の疑いがあるそうですが、マーライオンみたいなんはその一回きりだったんで大丈夫なようです☆ 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん はるくんママ
びっくりしますよねー😳😳😳
あっきーママ
勢いよく出てきてびっくりしました(>_<)
何回も繰り返すなら幽門閉鎖?の疑いがあるそうですが、マーライオンみたいなんはその一回きりだったんで大丈夫なようです☆