ちょっと牛乳買いすぎたかな…?10本めっちゃ場所とる😂1週間あればなくな…
ちょっと牛乳買いすぎたかな…?
10本めっちゃ場所とる😂
1週間あればなくなるから、まぁいいか(笑)
- かずき(9歳)
コメント
ゴメス
10本!!?
すごい量ですねー🤣🤣🤣
うちまず冷蔵庫にはいりません(笑)
牛乳お好きなんですか?
退会ユーザー
すごいです🤣🤣
うちは1本買っても期限内に消費できないくらいです🤣🤣(笑)
-
かずき
期限見たら8/1だったので余裕です(笑)1本だと1日持つか持たないかです🤣
- 7月19日
ママリ
1週間分なんですね☺️
入るスペースがあるのが素晴らしい😊
うちも5人で1日2本はなくなります(笑)
-
かずき
冷蔵庫ほぼ牛乳になりました🤣
1ヶ月牛乳だけで結構な額いきますよね😅- 7月19日
サラミ
10本凄いですね〜😆!
うちもほんとにすぐ無くなるのでそんくらい買いたい勢いです🤣
もう牛乳やさんに届けてもらう方が早そうですね😂
-
かずき
定期的に配達に来てほしいです🤣買い物で荷物になって重いんですよね…( ̄▽ ̄;)- 7月19日
めろポリズム·*°♪”
うちもそれくらい消費してる気がします……😂😂💦
野菜室にも冷蔵庫上の段にも、牛乳と玉子がいっぱい……😭💦
-
かずき
こんばんはー♪
玉子も2パック常備しています!うちの冷蔵庫は牛乳と玉子、ビールでかなりの場所とっています😂
明日で終業式なので、夏休み入る!とやたらと買いだめしています(笑)娘連れて買い物、できる限り減らしたい🤣- 7月19日
-
めろポリズム·*°♪”
夏場は特にそうなってきますよね〜〜😂💦
明日終業式なんですね!もうそんな時期ですよねー😭😭
暑いし騒ぐし買い物も大変ですよね😢💦
うちは明後日終業式ですが、ショートに行くので、我が家には木曜に👦帰宅します!
私も夏休み中の買いだめで、野菜ジュース数種類と500mlの炭酸ミネラルウォーター、旅する氷結24本セット、海鮮チゲとんがらし麺、ポカリスエット500ml1ケース……
しっかり米とおかず以外は、しっかり買っておきました♥️🤣- 7月19日
-
かずき
休み前って色々買いだめしますよね💧お米はネットで配達してもらいます😂
あとは麺類足りないので次に大量購入します(笑)- 7月19日
-
めろポリズム·*°♪”
ですよね〜〜💦💦
買いだめヤバいですよね…
とりあえず、廊下が届いた段ボール置き場になってしまっているのをなんとかしたいですが🤣💦
これは消費するしか手がないので、日々ネット通販のセール+クーポンで買った食料たちと仲良く生きていきます😎👍✨
やたら素麺があったので、乾麺の中華麺やパスタや蕎麦あたりをまとめ買いしたいです😂
パスタソースもいろんなやつ買っときたいです♡♡- 7月20日
かずき
旦那、私、娘3人ともよく飲むので2、3本だとすぐなくなります😅
今週は次買い物行けるのが土曜なので多めに買いました💦かなり邪魔です(笑)