2歳の息子の誕生日に、車以外のおもちゃを贈りたいが、おすすめが知りたい。磁石のおもちゃ、積木、アンパンマンおしゃべり図鑑は持っている。おままごとのキッチンもいいが、置く場所がない。
2歳の息子の誕生日がもうすぐです。トミカや車が大好きで家にたくさんあります。最初は車をあげようと思っていたのですが、ばあばからも会うたびくらいに車をもらい、家には大量の車があります。
私とパパからは車以外のおもちゃか、おもちゃ以外のものでもいいかなと思っているのですが、何かおすすめありますか??
磁石のおもちゃ、積木、アンパンマンおしゃべり図鑑は持っています!
おままごとのキッチンもいいなと思ったのですが、もう置くところがありません😂
- 🐰(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
みい
うちの息子も車やバイク、重機が好きだったので2歳の誕生日にはLEGOのデュプロを買ってあげましたよー😊
はくまい
おうちで遊ぶおもちゃは結構持ってらっしゃるようなので、外で使うようなストライダーはどうですか?
-
🐰
ストライダーいいですね!
ばあばが買ってくれる予定です☺︎- 7月20日
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日にパウパトロールのラジコンをあげましたよ〜!
車以外だと、ブロックとかもいいと思います!
-
🐰
調べてみます!
- 7月20日
🐰
調べてみます!、!