その他の疑問 同じアパートに住んでるママさんにベビーカーにつけれるシューズキーパ… 同じアパートに住んでるママさんにベビーカーにつけれるシューズキーパーをもらったのですが 可愛くて調べたら2000円ぐらいするものでした。 委託業務でご自分で作ってるけど出してるお店が休業するか何かで頂いたのですが 何をお返ししようか悩んでます。 無難にお菓子とかでしょうか? 皆さまなら何をお返ししますか? センスが良さげなママさんです🤣 センスと皆無な私にオススメを教えて下さい🙇 最終更新:2021年7月19日 お気に入り お返し ベビーカー パート お菓子 シューズ me(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ お子さんにアレルギーがあったら困るので今の時期ならフルーツの入ってちょっと良いゼリーとかにします☺️ 7月19日 me ゼリー!良いですね✨ 夏ですしね!探してみます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ゼリー!良いですね✨
夏ですしね!探してみます😊