※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえ
ファッション・コスメ

38歳の夫が付ける時計を買いたいのですが、オススメ教えて下さい。夫は…

38歳の夫が付ける時計を買いたいのですが、オススメ教えて下さい。
夫は仕事上、普段は時計をつけません、子供の入学式や入園式、冠婚葬祭にも付けれるようなのを探しています。予算は5万円以内です。

コメント

リーズナブルで冠婚葬祭で使えるものって、ハミルトンとか、スカーゲンとかですかね?
スカーゲンはカジュアルも多いですが、、、
冠婚葬祭用ならもう少し予算あってもいいのかなと言う気もします😭
38歳なら周りの人もそれなりに知識ある人もいると思うので💦

• ちえ

ちえ

ありがとうございます!参考にさせていただきます!ちなみに、どのくらいの予算が良いと思いますか?

• 7月24日

退会ユーザー

自分だったらせめて最低でも10万、30万以上でも出してもいいかなと思います😭💦
    もし、自分ならの話です💦
    わたしも30代なのですが、古い価値感ですが、やはり見る人は見ると思います、旦那さんが全然気にしないと言うなら全然いいと思うんです😣差し出がましく、すみません💦
    ベルトはブラックレザーの方がフォーマルに収まるので、そちらを選んだ方がいいと思います😌

• 7月24日

SEIKOやCITIZENでも50,000円でそれなりのやつ買えると思いますよ😊

• ちえ

ちえ

ありがとうございます!参考にさせていただきます(^o^)

• 7月24日