※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チー
ココロ・悩み

ロングワンピースのスリットを知らずに外出し、後ろが見えていたことに気づいて恥ずかしかった。今後の外出が心配。同じ経験ありますか?

今日恥ずかしい思いをしました😣
こないだ買ったばかりのロングワンピースを着ました。後ろに太ももまでスリットが入ってるのを知らずに、保育園に送っていったり、下の子の病院に行きました。
気づいたのは、病院で薬をもらう時。なんか後ろ変な感じがするなぁと触ってみると太もも見えてるー(笑)足が太いのに恥ずかしいーもしかしたらパンツ見えてたかも😞
今後保育園や病院に行くの恥ずかしい😱
みなさんも恥ずかしい思いした事ありますかぁ⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

妊婦検診の時、直前に車の中でおにぎり🍙食べてて胸の辺りにご飯粒のかたまり(親指程)をつけたまま、受付しました。😂
気付いたのが受付終わって待合室で待っている時です😂

恥ずかしい時ありますよね😂😂

はじめてのママリ🔰

最近子供の保育園のお迎えの時に、ズボンのチャック全開でいきました🤣
しかもよりによって男性の先生でしたし、あきらか視線感じたので絶対気づいてたと思います😭
車に乗ってから、うわ!ってきづいたのでもう恥ずかしくてしばらく気まづかったです😩